U20 belegt Platz 3 bei den Landesmeisterschaften

23 February 2024

Die U20 des CV Mitteldeutschland belegte bei den Landesmeisterschaften in Burg den dritten Platz. Das Team hatte sich bereits nach dem ersten Spieltag für die Landesmeisterschaften qualifiziert und konnten somit die nachfolgenden Qualifizierungsrunden überspringen und direkt am Finale teilnehmen. In der Vorrunde B startete man gegen WSG Reform Magdeburg in das Finale. Mit einem deutlichen 2:0 Erfolg konnten sich die ersten wichtigen Punkte in diesem Turnier gesichert werden. Im zweiten Spiel unterlag man dann aber mit 0:2 dem USC Magdeburg.

Im Halbfinale musste man sich dem Dessau Volleys mit 2:0 geschlagen geben und konnte am Ende nur um Platz drei spielen. Hier trafen die jungen Piraten wieder auf den USC Magdeburg, der in dem entscheidenen Platzierungsspiel mit 2:0 geschlagen werden konnte. Damit beendete das junge Team mit einem erfolgreichen Platz 3 die Saison.

Für einige junge Spieler geht es aber noch weiter, sie sind Teil der 1. Herren und müssen noch einige Spiele in der Dritten Liga absolvieren.